意无返顾的爱恋

时间: 2016-05-24 ?? 阅读: 1240 次 ?? 来源:
作者:

  在北京这个寒冬的夜里,风中带着一股刺骨的冷意,使一切显得更加宁静、安详。每天我都在祈盼着你的出现,因为你总会在寒冷中带给我温馨的感觉。

  虽然我们拥有同一个星空,命运却注定了你我隔着似乎遥不可及的时空。自从与你深识,你的身影就铭刻在我的记忆里。你就象那温暖、柔和的轻风,轻轻的吹动我的心,时时刻刻伴随在我心里。成为了自己不知如何放手的一份眷恋、一份痴盼。短暂一起日子——那些美好记忆,总在心底挥之不去……

  多少个黑夜,我在问自己:我的心在为谁跳动?那样的永不宁静?为什么你会走进我的世界,我会走进对你的思念?也许真挚的情感总是那样的令人感动和陶醉,一次温馨的问候,一份默默的思念,一片深深的情意,都是甜密的记忆!

  隔着窗外喧闹的世界,隔着梦幻般的距离,独守着这一份孤独与寂寞,用心续写着美丽的心情故事,尽情回忆在一起时的美好记忆。你的身影总是行走在我的文字里,我默默地记录你我的红尘絮语。尽管你听不到看不见,或许这一辈子都不再愿意看到或听到,但我还是习惯在这字里行间默默的倾诉我的所有思绪,我对你深深的爱意,对你意无返顾的眷恋!

  我只有与文字相依而行的日子不孤单,沉溺在想念和回忆里,写着关于那紫色花瓣绽开时的美丽故事。把自已的心情和对你的祝福写成文字,不管是远隔千里还是近在咫尺,你总在我的牵挂里。想象着你的笑容,阵阵惊喜如甘甜的清泉流淌在心里。沉醉中迷失了归途,任时光自由地在快乐幸福中飞逝,静静地任思念化做无声的倾诉……

0 我要投稿
在线投稿说说网期待您的每一篇作品)
网友点评 登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
查看所有评论
猜你喜欢

深度阅读

回到顶部